Вакансии маркетинг менеджера и бренд экзекьютив

{0 Comments}

Маркетинг Менеджер в одну из крупнейших FMCG компаний (производство слабоалкогольных напитков). Подчинение Маркетинг Директору (экспат), в подчинении команда BMs, SBMs, BEs. Свободный английский, опыт на позиции Senior Brand Manager\Group Brand Manager от 2 лет, опыт управления командой, самостоятельность и независимость. Аналогичных позиций 2, на разные группы брендов.

Маркетинг Менеджер Лицензионные бренды в одну из крупнейших FMCG компаний (производство слабоалкогольных напитков). Подчинение Маркетинг Директору (русский, базируется за пределами России), работа с рынками нескольких стран, определение стратегии и глобального видения развития бренда, трансляция гайдлайнов маркетинг группам в соответствующих странах. Опыт работы на позиции SBM\GBM от 2 лет, опыт участия в международных проектах, опыт разработки стратегии, свободный английский, самостоятельность и независимость.

Бренд Экзекьютив в одну из крупнейших FMCG компаний (производство слабоалкогольных напитков). Подчинение Маркетинг Менеджеру группы брендов. Спонсорские проекты спортивной тематики. Свободный английский, опыт работы на позиции BE, JBM, BM.

По всем вакансиям детали можно уточнить, обратившись к Елене Симоновой по адресу [email protected]

Share Button

Виктор Копченков

На протяжении 20 лет я помогаю компаниям создавать и развивать устойчивые конкурентные преимущества и доносить их до потребителей. Придумал Агентство Кофе.

More Posts - Website - Twitter - Facebook - LinkedIn - Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*