Про маркетинг в B2B и сообщество

{0 Comments}

По итогам общения с разными людьми, связанными с B2B маркетингом, я понял, что не хватает площадки для общения людей из отрасли, нужны возможности, которые позволят B2B-маркетологам развиваться и быть более эффективными, четко достигать свои цели и решать задачи компаний.

В то же время наше сообщество достаточно выросло, для того, чтобы быть своего рода точкой силы для отрасли — местом, где все эти вещи как раз и могут создаваться. В каких форматах все будет происходить — это будет зависеть от озвученных потребностей участников — это может быть использование экспертного ресурса сообщества во время коллективных или индивидуальных встреч, это может быть приглашение экспертов, тренеров или коучей со стороны. И это могут быть другие форматы — вариантов множество и они зависят от задач участников сообщества, от вашей инициативы, от того, какие результаты вы хотите получить, участвуя в B2B-группе Marketing in Russia.

В качестве первого шага хочу провести встречу для тех, «кому больше всех надо» — я приглашаю специалистов, во-первых, из B2B и, во-вторых, готовых принять участие в мозговом штурме на тему развития B2B-группы в сообществе.

Встреча состоится 6 марта. Место и время будет определено исходя из количества регистраций (все поля обязательны для заполнения):

Регистрация на эту встречу закрыта. Вы можете участвовать в группе по B2B маркетингу, получать нашу рассылку и приглашения на мероприятия — для этого укажите свои данные ниже:

Share Button

Виктор Копченков

На протяжении 20 лет я помогаю компаниям создавать и развивать устойчивые конкурентные преимущества и доносить их до потребителей. Придумал Агентство Кофе.

More Posts - Website - Twitter - Facebook - LinkedIn - Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*