13 апреля, встреча: Рациональный сервис

{0 Comments}

Конкурировать по продуктам становится все сложнее, материальный мир становится унифицированным. Вполне естественно, что компании ищут Рациональный сервисновые источники конкурентных преимуществ в области обслуживания. Но очень часто, действия компаний и управленцев напоминают танцы с бубном, которые не приводят к желаемым результатам. Внедряются модные концепции клиентоориентированности, клиентоцентричности и т.д. Но может нам стоит «развернуть» оптимальный сервис от цели, т.е. от желаемого результата — прибыли компании? Как перевести качественное обслуживание в прибыль и измерить его — мы и будем говорить на встрече.

  1. Мифы клиентоориентированности
  2. Экономические выгоды хорошего обслуживания
  3. Как посчитать сервис
    • метрики сервиса
    • экономические модели
  4. Составляющие прибыльного сервиса
    • желание
    • персонал
    • внутренний клиент
    • процедуры и подходы
  5. Пара кейсов

Формат: встреча с экспертом. В роли эксперта выступит Андрей Кулинич, один из сильнейших бизнес-тренорв и консультантов, преподаватель MBA МИРБИС, практик с большим опытом в реальном бизнесе.

Встреча проводится совместно с программой MBA Маркетинг МИРБИС.
Дата и время встречи: 13 апреля с 19.30 до 22 часов.
Место встречи: Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7 (м. Марксистская, Пролетарская, Таганская), МИРБИС, аудитория 742.

Регистрация на встречу закрыта.

Share Button

Виктор Копченков

На протяжении 20 лет я помогаю компаниям создавать и развивать устойчивые конкурентные преимущества и доносить их до потребителей. Придумал Агентство Кофе.

More Posts - Website - Twitter - Facebook - LinkedIn - Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*