Отчет по секретной встрече сообщества

{9 Comments}

Сначала отвечу на вопрос — почему встреча секретная — дело в том, что обсуждали мы вечно актуальную тему коммуникаций. В нашем случае, между продажниками и маркетингом (встреча называлась «Marketing vs. Sales: communication issues»). Да еще и совместили с лингвокучингом. В общем, получился крутейший формат (надеюсь, участники придут в комментарии и подтвердят). И, поскольку, количество мест было очень ограничено, регистрация была доступна только тем, кто подписан на апдейты сайта. Поэтому, встреча и стала секретной :)

лингвокучинг

По традиции — несколько цитат участников и еще фотографии

За сегодняшнее мероприятие отдельное СПАСИБИЩЕ!
Эмоции переполняют…

Хочу сказать большое спасибо, что Вы организовали вчерашний тренинг с Арсением и пригласили меня. Я получила огромное удовольствие от самого формата тренинга, от тренера, и от выводов к которым я пришла по результатам — проблема только в коммуникации:)), а также в разности фокуса сейлз и маркетинга.

Спасибо огромное за организацию встречи с Арсением! я в восторге от его подхода к образованию, обучения и ведению занятий. Жду вашу совместную программу для участников клуба :))

лингвокоучинг

лингвокоучинг

лингвокоучинг

лингвокоучинг

лингвокоучинг

лингвокоучинг

лингвокоучинг

лингвокоучинг

Share Button

Виктор Копченков

На протяжении 20 лет я помогаю компаниям создавать и развивать устойчивые конкурентные преимущества и доносить их до потребителей. Придумал Агентство Кофе.

More Posts - Website - Twitter - Facebook - LinkedIn - Pinterest

9 Comments…

 Share your views
  1. Юлия Шишкина 20 апреля 2012 at 11:03

    Очень благодарна за организованную встречу с Арсением, просто непрекращающийся WOW-эффект на протяжении 2ух часов!
    Открыла для себя, что думать о стратегии на английском получается гораздо конструктивнее, чем на родном. И возвращаться в общение на русском оказалось не так просто)
    Просто спасибище! очень хочется продолжения)

  2. Не каждый день встретишь такого человека как Арсений! Это даже сложно выразить в словах, как он провел вчерашнее мероприятие! Время пролетело просто на одном дыхании и на позитиве! Сосредоточившись на думах о маркетинге и продажах, почти забыла про свой барьер в общении на английском языке, было важнее выгодно продать холодильник и купить машину (кто был, тот поймет :). Безумно понравилось то, что присутствовало командное взаимодействие и дух соревновательности))) В общем, такую встречу неизбежно хочется повторить! Спасибо Виктору и Арсению за вчерашний вечер! :-*

  3. все испортили )) после рассказа встреча стала уже не секретная ни разу )

  4. теперь это бывшая секретная встреча )))

  5. Елена Пеленова 20 апреля 2012 at 13:51

    я сегодня целый день только и делаю, что пишу и разговариваю о вчерашнем тренинге:)) в таком состоянии я бываю крайне редко, у меня даже пропало чувство голода, настолько переполняют меня эмоции, настолько я вчера зарядилась энергией:))) а еще я поняла, что диалог между продажами и маркетингом не только полезен, но и НЕОБХОДИМ. Мы все говорим об одном и том же, но почему-то не слышим друг друга….

  6. Друзья! Не побоюсь теперь этого слова, коллеги!)) После встречи готов и на это… Спасибо за встречу:как бизнес-тренер со всей ответственностью заявляю — встречу делает ГРУППА! А с таакой группой готов и ХОЧУ работать еще! И развлекаться) Формат-то кличут «EDU-TAINMENT»! :-р Благодарен за вашу страсть, любопытство, готовность идти в неизвестное и ломать шаблоны! Приходите еще, на РААЗНЫЕ встречи, секретные и несекретные!

  7. Пожалуй, впервые была довольна, что мной так профессионально манипулировали)))) После задания оказалось, что помимо выявления страгегии сделки, мы одновременно выполнили ещё целый ряд дел, в том числе — подбирали слова и выражения в условиях ограниченного времени и неродного языка. С тех пор уже несколько дней как на работе так и дома «заикаюсь» — тщательно подбираю каждую фразу, слушаю себя со стороны, стараюсь уйти от болтологии. Очень, оказалось, полезно. Спасибо!

  8. Коллеги, а кто победил? Маркетинг или Продажи?
    Какие реально претензии и обвинения были друг к другу? И что на них ответили?

  9. Победила необходимость договариваться :)
    По остальным вопросам — надеюсь, кто-то из участников встречи скажет что-то.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*