16 октября состоялась первая питерская встреча сообщества

{10 Comments}

16 октября в Санкт-Петербурге открыло свои двери сообщество Marketing in Russian, это события давно ожидали участники Санкт-Петербургского филиала.

Питерская встреча

Первая встреча была посвящена проблемам организации мероприятий. Галина Гусева, возглавляющая компанию Ред Лайн Медиа — агентство маркетинговых коммуникаций, поделилась опытом в вопросе организации и проведении мероприятий.

Участники мастер класса получили ответы на самые распространенные и порой очень непростые вопросы о том: как и зачем составляется бриф мероприятия, как формируется бюджет и как избежать ошибок в планировании финансирования проекта, как ведется проектная работа в команде, какие существуют методики контроля и управления проектами. Галина поделилась практическими инструментами используемыми в агентстве , а также рассказала как создается структура организации будущего мероприятия.

В отзывах о встрече гости подчеркнули структурность предоставленной информации, ее практичность, а также  проявили интерес к  рассматриваемым рабочим ситуациям, понравилось также интерактивность в общении.

Итак, петербургское отделение Клуба удачно стартовало мы будем держать вас в курсе наших дальнейших встреч, семинаров.

Share Button

Сергей Федоров

Руковожу Открытой Школой Бизнеса с 1998 года.

More Posts - Website

10 Comments…

 Share your views
  1. Здравствуйте!
    Встреча очень понравилась. Видно, что Екатерина профессионал, было интересно послушать её советы, примеры, выдержки из реальных проектов. Встреча была ПОЛЕЗНОЙ, а это очень ценно.

    Спасибо!

  2. Хотелось бы еще раз поблагодарить организаторов за проведенное мероприятие. Очень порадовала и четкость соблюдения регламента, и внимание к мелочам, и особенно — заварной кофе (быть может, кто-то отнесет это в раздел «мелочи», но для меня это был крайне важный момент =).
    Отдельно спасибо спикеру — обаятельной Галине Гусевой — за подробное рассмотрение вопросов событийного менеджмента. Были рассмотрены как стратегические, так и тактические моменты подготовки и проведения мероприятий. И вновь — внимание к деталям, практические рекомендации, разбавленные порой серьезными, а порой комичными примерами из собственной практики.
    Надеюсь и дальше принимать участие в мероприятиях петербургского сообщества Marketing in Russia!

  3. «Здравствуйте!
    Встреча очень понравилась. Видно, что Галина профессионал, было интересно послушать её советы, примеры, выдержки из реальных проектов. Встреча была ПОЛЕЗНОЙ, а это очень ценно.

    Спасибо!»

    Извините, почему-то перепутала имена :) Спасибо организаторам.

  4. Большое спасибо организаторам за проведенное мероприятие. Надеюсь, что такие встречи будут чаще. Встреча была действительно полезной, жаль, что у нас было не так уж много времени. Большое спасибо спикеру — Галине. Очень профессионально сделана презентация, интересно построен семинар.
    Всем рекомендую принимать в таких встречах участие, ведь в маркетинге очень важно узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми, обмениваться опытом.

  5. Еще раз спасибо за первую встречу. Несмотря на то, что дискутировали мы почти 3 часа времени показалось мало, не успели ведь даже обменяться со всеми контактам, что я считаю важным пунктом таких встреч. Исходя их этого надеюсь, что встречаться мы будем чаще и питерское сообщество будет расти! Всем удачи!

  6. Роман Калинин 31 октября 2012 at 18:59

    Жаль, что не принял участие :(

  7. Екатерина Завалкина 31 октября 2012 at 19:00

    Провела время с пользой! Организация достойна уважения. Впечатления от встречи только положительные. Уверена что все только начинается в Санкт Петербурге, так что буду следить за новостями и ждать следующих встреч.

  8. Про обмен контактами увидели, будем исправляться!

  9. Очень жаль, что не смогла присутствовать по производственным причинам, была очень заинтересована. Надеюсь. получится выкроить время в следующий раз. :)

  10. facebook.com Инга Карпова 23 ноября 2012 at 10:58

    Сожалею, что пропустила анонс этого мероприятия и узнала о встрече только постфактум. Вместе с тем здОрово, что сообщество Marketing in Russian теперь есть в Петербурге. Интерактивное общение — это прекрасно, живое общение — еще лучше, особенно когда речь идет об общении с профессионалами.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*