О чем спросить участников сообщества

{3 Comments}

В нашей группе в LinkedIn больше 10 тысяч человек, сформировалось ядро активных участников и постоянно идут дискуссии. Мне кажется, что в такой ситуации были бы интересны небольшые интервью с некоторыми участниками сообщества.

Было вам это интересно? Какие вопросы вы бы хотели задать коллегам?

Взять интервью
источник фото

Share Button

Виктор Копченков

На протяжении 20 лет я помогаю компаниям создавать и развивать устойчивые конкурентные преимущества и доносить их до потребителей. Придумал Агентство Кофе.

More Posts - Website - Twitter - Facebook - LinkedIn - Pinterest

3 Comments…

 Share your views
  1. Завершился 2012. Исполнились ли намеченные на этот год планы ?
    Если да, то что этому способствовало, если нет- то почему.

  2. Отличная идея! Было бы интересно услышать ответы на такие вопросы, как:
    - какие методы маркетологи и пиарщики чаще всего используют для продвижения СВОИХ компаний/проектов?

    Спасибо!

  3. Спасибо за возможность задать вопрос такой широкой аудитории!
    У меня такой вопрос: все чаще замечаю тенденции в поведении своих знакомых, которые назвала бы «рациональный минимализм» (в противовес аскетическому). Их гардероб (даже женский) оптимально составлен — ничего лишнего, большинство одежных вещей гармонично сочетаются, в то же время не захламляя гардеробные комнаты. Если говорить о питании — тенденция к простым продуктам, не перегружающим желудок. Обязательно фитнес, но без фанатизма. Квартира или дом устроены просто, функционально, добротно, но не простовато и совсем недешево, но без излишеств. Отдых, как правило, выездной, но всегда с культурно-просветительской целью. Да и в остальном, чего ни коснись — аналогичный подход. Не знаю, поняли Вы меня или нет. Есть ли среди Ваших знакомых подобные экземпляры? Так вот, мой вопрос в том и состоит, насколько данная тенденция широко наблюдается, или мне все это кажется?

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*