Новости отрасли

Google доставляет

Google тестирует услугу доставки товара в день обращения. Таким образом, компания надеется выступить конкурентом таких компаний как Amazon и eBay. Тестовая программа была представлена в Сан-Франциско. В данный момент в ней участвуют магазины Target, Staples, American Eagle, Walgreens и Toys ‘R’ Us.

google

Источник

Walmart хочет $9 млрд

Walmart предполагает запустить обновленную программу электронной коммерции. На сегодняшний день онлайн-операции Walmart составляют менее 2% в общем объеме продаж компании. На сегодняшний день годовые продажи Walmart составляют $466.1 млрд. Предполагается, что в этом году онлайн-продажи достигнут показателя $9 млрд. Об этом сообщил Нил Эш (Neil Ashe), президент и исполнительный директор Walmart.

Источник

Бюджетное эхо кризиса

По данным Ассоциации рекламодателей общенационального значения США (Association of National Advertisers) 82% маркетологов планируют сократить свои бюджеты примерно на 10% по сравнению с 2012 годом. Примечательно, что в 2009 году 62% маркетологов планировали сократить свои бюджеты на 11% или больше.

Источник

Nestlé локализуется и создает долгосрочные перспективы

skeie_  001.jpg

Nestlé делает упор на инновациях, локальном производстве и здоровых продуктах для подготовки нескольких долгосрочных тенденций. Как сообщил в интервью Daily Telegraph Пауль Бюльке (Paul Bulcke), генеральны директор Nestlé, примерно 95% продуктов корпорации, которые она продает в настоящий момент в мире, производятся на местных рынках. Всего в мире у Nestlé работает 470 фабрик.

Источник

Смартфон не для голоса

Американские пользователи смартфонов в возрасте от 18 до 44 лет отводят лишь 16% времени от общего использования устройств на голосовые звонки. В то время как 84% времени уходит на создание текстовых сообщений, использование электронной почты и социальных сетей.

Источник

Автоматизация маркетинга на службе увеличения продаж

Правильное развитие отношений с потенциальными клиентами может повысить вероятность покупки на 50% (инфографика).

Источник

Контент или слухи?

Интернет-мемы 2012 года (инфографика).

Источник