Где научат применять применять систему управления процессами?

{0 Comments}

В последнее время в отрасли проходит масса мероприятий. Ежедневно к нам в Marketing in Russia приходят письма с предложениями стать партнером конференции, семинара, учебного курса. Для участников нашего сообщества мы выбираем и анонсируем только самые интересные и качественные.

eopmd

Сегодня мы расскажем про мероприятие наших партнеров из Entrepreneurs’ Organization: 24-го октября в Москве они проведут Process Management Day. Так как нас читают собственники бизнеса и руководители, то с удовольствием делимся информацией – для EO PMD будет не только интересным, но и но и очень полезным.

В основе EO PMD лежит практичный тренинг по управлению бизнес-процессами и систематизированному внедрению на малых и средних предприятиях процессного подхода, примеры из действующего бизнеса, интенсивная работа участников над бизнес-процессами собственных компаний.

Чему посвящен бизнес-интенсив:

  • Повышение управляемости и эффективности бизнеса.
  • Решение проблемы квалификации персонала.
  • Повышение прибыльности.
  • Обеспечение масштабируемости бизнеса.

По окончании EO Process Management Day участники получат:

  • Доступ к онлайн-курсу по управлению бизнес-процессами.
  • Шаблоны документов, необходимых в построении процессного управления.
  • Материалы по моделированию процессов.

Проводить EO Process Management Day будет Сергей Вихарев:

Сергей имеет опыт работы на европейском рынке, где и пришел к необходимости внедрения процессного управления в бизнесе. Первой компанией, где была внедрен процессный менеджмент стала PardTechnology Gmbh, занимавшаяся производством в Германии. После этого разработал и внедрил процессное управление более чем на 20 предприятиях как в собственном бизнесе, так и в качестве консультанта. Один из авторов Marketing in Russia.

Share Button

Дарья Лаговская

Работала копирайтером и журналистом в федеральном СМИ. Отвечает за контент в Агентстве Кофе.

More Posts - Website

Leave a Comment

Your email address will not be published.

*