SUMMEX 2012 — Самое масштабное событие немецко-российского бизнеса

Международная Конференция SUMMEX 2012 — Summit of Market Experts состоится в Кельне 12 — 13 марта 2012 года: www.summex.de

Участники двухдневной конференции получат возможность встретится и обменяться опытом со специалистами из Германии и обсудить возможности развития бизнеса с потенциальными партнерами. Регистрация на конференцию: http://www.summex.de/index.php/ru/anmeldung

Обращаем Ваше внимание: при оплате в декабре компании и предприниматели из России могут оформить участие в Конференции SUMMEX 2012 по льготной цене 375 € (плюс НДС 19%) за два дня участия включая вечернюю программу! Вы экономите 875 € по сравнению с официальным взносом. Если Вы заинтересованы в регистрации по льготной цене, напишите нам на: [email protected]

Компании, заинтересованные в сотрудничестве с партнерами из Германии, могут также зарегистрироваться для включения в каталог: http://www.summex.de/index.php/ru/katalog.

Взнос за внесение данных компании в каталог не взымается.

Организационную поддержку мероприятию оказывают известные на международной сцене партнёры: Германо-Российский Форум, Представительство ТПП РФ в ФРГ, Экономический Клуб Германии в России и Федеральный Союз Среднего Бизнеса в Германии.