XVI ежегодный съезд Российской Ассоциации Маркетинга “Marketing Day and Night”

XVI ежегодный съезд Российской Ассоциации Маркетинга “Marketing Day and Night” — саммит по стратегическому маркетингу для глав компаний российского потребительского рынка при поддержке BBCG.

Москва, 1 марта 2012 г., гостиница Hilton Ленинградская

Компания BBCG совместно с российской Ассоциацией Маркетинга (РАМ) объявляют о проведении XVI-го саммита по стратегическому маркетингу для глав компаний потребительского рынка России!

В течение одного Дня и Вечера ведущие российские и международные практики: Google Russia, ABBYY, WWF Russia, Favela Fabric , Intel в России, Ex Libris, Saatchi & Saatchi X Russia и др. — поделятся опытом с участниками, рассмотрят современную парадигму маркетинга и обсудят, что происходит с потребительскими группами в России, какие новые маркетинговые технологии становятся отраслевыми стандартами; устраивает ли индустрию современная система отношений на рынке маркетинговых услуг.

В специальной фокус-сессии с Малкольмом МакДональдом, автором 43 книг по маркетингу, в числе которых уникальное издание «Маркетинг. Иллюстрированный путеводитель по джунглям бизнеса» (12 переизданий), будет представлено последнее исследование эксперта в области стратегических маркетинговых коммуникаций.
Среди ключевых тем саммита:

• социальная ответственность в России;
  • кросс — маркетинговые коммуникаций в период низкого роста экономики;
  • стратегические и тактические маркетинговые инструменты;
  • социальные медиа как часть интегрированной маркетинговой стратегии;
  • формирование бюджетов в новом маркетинговом комплексе;
  • способы взаимодействия с целевой аудиторией;
  • маркетинг и потребительское поведение;
  • измерение возвратных инвестиций от маркетинговой деятельности (ROI);
  • привлечение клиентов с помощью мобильных каналов.

Участие в форуме позволяет узнать современные особенности маркетинговых коммуникаций и найти новые решения оптимизации деятельности маркетинговых департаментов, направленные на увеличение окупаемости инвестиций от маркетингового бюджета.
Вечерняя программа саммита пройдет в клубной атмосфере, где CEO нескольких крупнейших потребительских компаний встретятся с поколением Y, чтобы поделиться личным опытом создания и управления бизнесом в России в формате talk-show. Talk-show завершит клубная вечеринка — Marketing Party.
Об организаторах:

B2B Conference Group (BBCG) — лидер в организации главных ежегодных саммитов для топ-менеджеров ключевых отраслей экономики России: розничной торговли, производства потребительских товаров, сельского хозяйства и сферы услуг.
Ежегодно более чем 4000 топ-представителей быстро растущих секторов экономики получают доступ к эксклюзивной информации и ценным контактам на форумах BBCG. Инновации, неформальное общение, стратегические и практические повестки дня — вот ценности, которые наша компания предоставляет участникам уже на протяжении 10 лет!

www.b2bcg.ru
(495) 785-22-06