Антикризисный PR в топливно-энергетическом комплексе

Мы коммуникационное агентство «BRANDSELL», партнер Лондонской школы PR в Москве, готовим для Вас двухдневный тренинг-семинар на тему «Антикризисный PR в топливно-энергетическом комплексе»

13-14 декабря семинар проведет Ирина Есипова — советник Министра энергетики РФ по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ и общественными организациями. Автор ряда тренингов и семинаров по брендингу, PR-технологиям и эффективным коммуникациям. Руководитель комитета РАСО по коммуникациям в ТЭК.

Мы будем признательны Вам, если Вы поможете нам в подготовке программы и ответите на пару вопросов по теме PR в топливно-энергетическом комплексе.

В семинаре будут привлечены и другие эксперты по PR в топливно-энергетическом комплексе РФ

Кроме представителей топливно-энергетического комплекса, данный семинар будет интересен, компания, сотрудничающим с этой сферой, или рекламным и PR-агентствам, работающий для ТЕК.

Для тех, кому интересна эта тема, но в эти дни он никак не сможет быть в Москве, у нас будет проводиться он-лайн трансляция, к которой можно будет присоединиться.