Занимаетесь развитием, маркетингом, рекламой и PR? Познакомьтесь с новой облачной технологией Marketing Department — маркетинг инструменты и маркетинг сообщество.

Что такое Marketing Department? Как у художника Фотошоп (профессиональный инструмент), как у инженер Автокад (профессиональный инструмент), так у специалиста по маркетингу Marketing Department (профессиональный инструмент).

Marketing Department мощная инновационная технология — посмотрите пример в видеоролике

Суть сервиса Marketing Department -

Состоит из 3-х территорий –

Рабочие инструменты (можно здесь работать весь рабочий день)
Полноценная социальная сеть (тусовка специалистов)
Дистанционные учебные курсы (здесь любой может создать сам свой учебный курс и платно или бесплатно предлагать его в сообществе)

В системе 2 типа участников — консультанты/преподаватели /авторы и организации (те, кто создают инструменты/фишки/знания и те, кто их использует )

Сверхзадача сервиса «Marketing Department» —

1. находить всё лучшее в маркетинге
2. рейтинговать и поднимать вверх лучшее
3. мгновенно распространять лучшее на участников системы
4. ежемесячно расширять список рабочих инструментов (в разделе «работа»)

Система выявляет лучшие знания – поднимает их вверх – распространяет среди участников — каждый участник системы быстро получает самые свежие идеи и «фишки» улучшения конкурентоспособности.
Такая БИЗНЕС – МОДЕЛЬ (облачного сервиса) и концепция создания «инструментов + сообщества» думаю, вскоре станет популярной, так как «само сообщество» развивает систему инструментов.

Консультанты и авторы могут в системе создавать свои отраслевые или вне отраслевые модели ситуационного анализа, модели разработки планов маркетинга по всем вопросам маркетинга и продавать эти наработки/курсы в системе или предлагать их бесплатно. Для «создателя знаний» — это ПОСТОЯННЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД – один раз сделали и выложили в магазин – и всю жизнь получаете прибыль.

Портал Marketing Department предлагает профессиональные инструменты и технологии для ежедневной работы руководителей и специалистов по маркетингу. Аналогов в мире не существует. Кроме инструментов, здесь есть и профессиональное сообщество (предприятия и консультанты), которое генерирует (и показывает существующие) новые приёмы и «фишки» в маркетинге и всё самое лучшее мгновенно становится доступным всему сообществу. Сообщество «генерирует» и мгновенно распространяет всё самое новое и эффективное. Каждый участник системы может создавать свои собственные бизнес-модели и аналитические модели. Возможен обмен моделями и продажа моделей между участниками сообщества (заработок для консультантов, консалтинговых компаний, авторов, предлагающих свои учебные курсы и интеллектуальные разработки). Эффект сообщества – Вы узнаёте и используете всё самое лучшее самыми первыми. Используя всё лучшее – Вы всегда на шаг впереди своих конкурентов. Трудно конкурировать с той организацией, которая использует лучшие модели и лучшие инструменты. Плюс возможность поиска партнёров и клиентов внутри сети с использованием мощной поисковой системы. И непрерывное повышение компетенций благодаря нахождению в профессиональной среде. Начните работать в Marketing Department сегодня – регистрация бесплатная http://marketingdep.com/ru/
Система предназначена для директора и специалистов по маркетингу, рекламе и PR, руководителей малых и средних предприятий (не имеющих отдела маркетинга), консалтинговых компаний, консультантов по маркетингу, рекламе и PR, преподавателей по маркетингу, рекламе и PR, студентов изучающих маркетинг, рекламу и PR, авторов книг и статей по маркетингу, рекламе и PR. Даже не профессионал может принимать профессиональные решения, так как система «на каждом шаге» задаёт вопросы и подсказывает варианты решений. Рекомендации использования системы для каждого типа участников можно найти на сайте.

Мы верим, что инновационная технология Marketing Department освобождает Вас от рутины, давая Вам больше свободного времени для творчества и создания рыночных шедевров, больше времени для радости общения с родными и близкими людьми и больше времени для любви, в которой и есть смысл нашей жизни.

Другие компании продают просто технологии.
Мы продаём доступ к «Машине Времени» генерирующей Вам время для Творчества, Жизни и Любви.

Команда
Marketing Department