Акция банка «Русский стандарт» на QIWI Терминалах.

Давно не сидели на чемоданах? Забыли, какие невероятные эмоции дарят путешествия и знакомства с новыми людьми? Банк «Русский Стандарт» совместно с QIWI Реклама помогли своим клиентам вспомнить, что значит жить в ожидании поездки, собирать чемодан за час до отъезда и не спать последнюю ночь в предвкушении отпуска.

Для реализации такой отличной возможности пользователям QIWI Терминалов нужно было перейти с баннера на главной странице на микросайт. Подготовка к путешествию начиналась с участия в увлекательной игре — успешно и быстро собрать чемодан и оформить заявку на получение кредитной карты Банка «Русский Стандарт». Процедура оформления была простой и понятной: номер телефона, информация о возрасте и гражданстве — и карта почти в кармане! Оставалось дождаться звонка сотрудника Банка.

По условиям акции участники, получившие карту в период с 1 апреля 2012 года по 30 августа 2012 и совершившие по ней наибольшее количество расходных операций с 19 июля по 30 сентября 2012 года, стали обладателями туристических сертификатов на сумму до 50 000 рублей.

В результате банк получил новых лояльных клиентов, а пользователи QIWI Терминалов, стали не только обладателями банковских карт, но и приняли участие в акции. «Мы считаем, что такие сценарии рекламных кампаний как нельзя лучше поддерживают интерес к бренду и повышают лояльность, — дал комментарии коммерческий директор QIWI Реклама Шевченко Данило. Получение информации об акции было невероятно простым и увлекательным. Что подтвердило большое количество участников акции».