Стартовал прием заявок на «Премию Рунета-2012»

Открыт прием заявлений на соискание Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета – 2012».

В этом году Девятая церемония награждения «Премия Рунета» пройдет 23 ноября.

Основные номинации Премии Рунета-2012:

Государство и Общество
Культура и Массовые коммуникации
Наука и Образование
Экономика и Бизнес
Здоровье и Отдых
Технологии и Инновации
Специальные номинации:

Стартапы
За вклад в развитие домена .РФ
Безопасный Рунет
Спорт
Также в ходе Церемонии вручения Премии Рунета-2012 будут подведены итоги Всероссийской онлайн-акции «Народного голосования»: будет объявлена «Народная Десятка» и «Победитель Народного голосования». На участие в этой номинации может подать заявку любой интернет-проект — победителя выберут сами интернет-пользователи (в отличие от номинационного блока Конкурса «Премия Рунета», в котором победу присуждает Экспертный совет).

Согласно регламенту Конкурса, прием заявок от организаций-претендентов на соискание Премии проводится до 31 октября 2012 г. Подать заявку на конкурс и ознакомиться с правилами участия Вы можете на сайте Конкурса.

Перед подачей заявки необходимо ознакомиться с условиями выдвижения проектов и организаций, а также с ограничениямирегистрации. Напоминаем, что на соискание Премии Рунета выдвигаются организации, внесшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента сети Интернет (Рунета), по итогам предыдущего и/или текущего года.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). Официальный сайт мероприятия http://www.premiaruneta.ru/