Дайте мне Лондонскую школу, и я… переверну PR

По данным исследований, в том числе журнала «Советник», на сегодняшний день образовательная программа Лондонской школы PR является одной из самых востребованных в России. Стандартный курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR» рассчитан на 9 дней и включает в себя лекции, тренинги и мастер-классы, защиту PR-проектов и сдачу письменного экзамена, по результатам которого выдается диплом Лондонской школы PR.

Среди выпускников курса сотрудники таких компаний, как «ВымпелКом», «Евросеть», «Транстелеком», «Моторола», «Росгосстрах», «Система Телеком», «Ярпиво», «Уралсиб», «Сургутнефтегаз», «Газпром», ТНК-BP, «Сибнефть», «Сахалин-Энерджи», «Союз-Виктан», «Росмэн», «Эксмо», «Внешторгбанк», «Альфа-банк», «Газпромбанк», газеты The Moscow Times и др. Многие компании, например «Вымпелком», «Евросеть», «Росгосстрах», обучению своих специалистов в LSPR уже придали систематический характер.

9 дней абсолютного погружения в РR с ведущими западными и отечественными экспертами: Джон Долтон, Ситников Алексей, Дымшиц Михаил, и другие. Новые технологии и практические решения для достижения деловых успехов. По окончанию студенты получают Дипломы The London School of Public Relations.

Для региональных слушателей бесплатно представляется консъерж-сервис.

В ходе занятий слушатели Школы познакомятся с эффективными технологиями коммуникаций в PR, получат практические навыки поиска PR-решений, необходимых для успешного развития бизнес-коммуникаций. В ходе занятий будут использованы интерактивные формы обучения, рассмотрены примеры из PR-практик ведущих PR-агентств и корпораций России.

По окончании курса слушатели защищают разработанные в ходе занятий и представленные проекты, и по результатам контрольного тестирования получают Дипломы Лондонской Школы Public Relations об освоении профессионального курса PR.

В стоимость участия входит обучение в соответствии с программой, методические материалы, а также обеды и кофе-брейки.

Дата проведения: c 06 октября по 14 октября 2012 года (10:00-18:00) в Москве

P.S. Обратите внимание с 7 сентября цены на Лондонскую Школу PR поднимаются на 10%, спешите зарегистрироваться до повышения цены. На курсе всего 30 мест. Узнайте подробности и зарезервируйте место за собой ПРЯМО сейчас!

Программа курса:

• Современные технологии PR. Интегрированные маркетинговые коммуникации
  • PR процесс: Новый потребитель
  • Стратегия и Планирование, Исследование и Целевая аудитория
  • Типы СМИ. Стратегическое управление в работе со СМИ
  • Основные финансовые и бизнес-операции в PR
  • Разработка и презентация предложений
  • Корпоративная идентификация и репутация
  • Коммуникативная стратегия. Управление коммуникационным процессом
  • Бренд Менеджмент
  • Событийный менеджмент и Спонсорство
  • Урегулирование вопросов и кризисный менеджмент
  • Интернет и e-PR
  • Эволюция СМИ

При оплате двух мест на курсе скидка 5%, при оплате трех и более мест — 10%.