e:mg завоевало целых четыре награды «Белого квадрата»

20 апреля 2012 года в Минске были подведены итоги IV Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат», крупнейшего события в области маркетинга и рекламы в Беларуси. В фестивале приняли участие представители 20 стран мира.

В этом году промо-маркетинговое агентство e:mg завоевало целых четыре награды «Белого квадрата»: 1 место в категории «Социальный проект» (номинация «Видеоролик») за ролик «Врач», 2 место в категории «BTL, DM и PR-проекты» (номинация «Event-мероприятия и спонсорства событий») за проект «Вещные ценности. Запуск нового каталога IKEA», 3 место в категории «Конкурс рекламных кампаний» (номинация «Интегрированные рекламные кампании») за проект «TTL кампания в поддержку бренда «KNORR НА ВТОРОЕ», 3 место в категории «Конкурс телевизионной и кинорекламы» (номинация «Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт») за ролик «Врач».

«Белый квадрат» — первый отраслевой конкурс в этом году, по которому подведены итоги, и он дал нам успешный старт и отличный заряд на покорение новых вершин – комментирует Андрей Соколов, СЕО e:mg, — 4 награды, полученные в результате серьезной борьбы проектов высокого уровня и оценок экспертов международного жюри, — прекрасный показатель в начале этого года».

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» является крупнейшим событием в области маркетинга и рекламы в Беларуси, задавая тренды в этих направлениях на весь последующий год. На фестивале работает девять составов жюри, в которое входят профессионалы в области рекламы и маркетинга из разных стран. В основном это креативные директора известных рекламных агентств, а также арт-директора и управленческий персонал крупнейших маркетинговых и коммуникационных компаний. Всего на Фестивале 11 конкурсов, каждый из которых включает в себя множество номинаций. Работы, вошедшие в шорт-листы и занявшие призовые места, отмечаются наградами фестиваля.

e:mg – промо-маркетинговое агентство, специализирующееся на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg – национальный член АКАР, член РАМУ и PMA (Американской Промо-маркетинговой Ассоциации)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ле Дарья, e:mg pr-менеджер
Тел.: (495) 744 7669