«Серебряный Лучник» – Самара: прием заявок до 30 ноября

В Самаре открыт прием конкурсных заявок на участие в Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Самара. Сбор заявок от участников продлится до 30 ноября 2012 года. Церемония награждения состоится до 30 января 2013 года. Организатор проекта на территории Самарской области — агентство по связям с общественностью «ПРА-ТОН».
В Самарской области конкурс проходит уже в третий раз. Участие в конкурсе — бесплатное. Лучшие проекты — победители в номинациях — будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Авторам необходимо будет представить свой проект на Дне открытых презентаций в феврале 2013г. года в Москве. В прошлом году этой чести были удостоены 5 самарских PR-специалистов.
За два прошедших года в Премии участвовало 74 региональных проекта.
В 2012 году проекты будут рассмотрены в 7 номинациях:
Лучший проект в области бизнес-коммуникаций
Лучший проект в области развития и продвижения территорий
Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
Лучший проект в области научных достижений и инноваций
Лучший проект в Интернете и/или социальных сетях
Лучшее корпоративное СМИ
Лучший студенческий проект
В состав жюри премии вошли ведущие специалисты в сфере PR, маркетинга, социологии, психологии, руководители общественных и благотворительных организаций.
Официальный партнер премии — Поволжский филиал ОАО «МегаФон», информационные партнеры проекта -Самарская областная общественно-политическая газета «Волжская коммуна», газета «Репортер», журнал «Первый».
«В «Серебряном Лучнике» есть свой «золотой фонд» самарских PR-специалистов. Владимир Громов, начальник управления по связям с общественностью и СМИ ОАО «Волжская ТГК», получил почетное звание «Мастер» в номинации «Персона», где лауреат определяется голосованием зрителей во время церемонии награждения. А проект Поволжского филиала компании «МегаФон» «МегаФон дарит Легенду» стал победителем в самой многочисленной номинации «Лучший проект в области бизнес коммуникаций». Так что нам есть на кого равняться и у кого перенимать опыт успешного участия в конкурсе», — считает Татьяна Мокшина, исполнительный директор Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Самара, генеральный директор агентства по связям с общественностью «ПРА-ТОН».

Исполнительная дирекция,
www.luchnik.ru