«Серебряный Лучник» — США: объявлен конкурс проектов 2012 года

15 октября 2012 года начинается прием проектов на конкурс в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»- США. Подать заявки можно будет до 15 декабря 2012 года.
Главная цель конкурса «Серебряный Лучник»- США — привлечь к участию авторов проектов, которые расширяют межгосударственные, культурные, экономические и общественные связи и направлены на интеграцию России в мировое коммуникационное пространство.
Победители в конкурсе 2012 года будут названы в пяти номинациях: культура и образование; благотворительность; бизнес, технологии, инновации; средства коммуникации (газеты, журналы, сайты, радио и телевидение); персона (награда вручается за личный вклад в развитие коммуникаций Россия — США). Они получат в награду статуэтку лучника, ставшую визитной карточкой конкурса.
Регистрация проектов для участия в конкурсе «Серебряный Лучник»- США проводится через сайт www.luchnik.ru на бесплатной основе.
Положение о конкурсе: http://www.luchnik.ru/luchnik_usa/polojenie-usa/
Проект подается на русском языке. Экспертная группа, в которую входят опытные профессионалы, представители отрасли различных стран, имеют возможность удаленного доступа и оценивают проекты в режиме online. Победители первого этапа будут названы 30 декабря 2012 года. Второй этап конкурса, открытые презентации и церемония награждения лауреатов состоится в январе 2013 года в посольстве Российской Федерации в США, г. Вашингтон.
Впервые конкурс «Серебряный Лучник «- США проводился в 2011 году. Его лауреатами стали Ольга Зацепина, президент Русско-американского культурного центра «Наследие», проект «Детский фестиваль Русской культуры»; Борис Виноградский, Председатель Совета директоров Русской Американской Медицинской Ассоциации, проект «Детское сердце»; Елена Абрамова, Группа компаний BrandHouse в Вашингтоне, проект «Коммуникационная поддержка центра Webinon: американская мечта в действии»; Елена Старосельская, Президент «Русский Вашингтон_RussianDC.com», проект «Создание централизованного информационного пространства, укрепление русскоязычной общины в Америке, продвижение имиджа России»; Юлий Зыслин, директор Вашингтонского музея русской поэзии и музыки.

Официальная страница конкурса «Серебряный Лучник»-США:

Официальный Партнер номинации «Коммуникации в глобальном мире» — Банк ТРАСТ
Ольга Тарасова, глава Представительства в США — тел. 405-371-35-78, E-mail- [email protected]

Исполнительная дирекция,
www.luchnik.ru